CHEIRO DE ALECRIM
CHEIRO DE ALECRIM
Maria de Fatima Delfina de Moraes
E a história começou assim...
Um olhar, um desejo,
toda a doçura num beijo.
E numa brisa de jardim,
o teu cheiro de alecrim...
Agradeço a magnífica interação do querido amigo Miguel Jacó:
Foi encanto redundante,
Teu olhar mirou no meu,
Já te puxei para um canto,
Onde a luz escureceu,
E superamos o espanto,
Num beijo que tu me deu.