Um poema pode...
colorir uma saudade
com as cores do "nascer do Sol" de Monet.
Um bom poema pode...
fazer uma alma partida
voltar a sonhar.
Um bom poema pode...
dar a impressão
que lê o nosso coração.
Um bom poema pode...
entrelaçar versos disfarçando poesia
pra dizer a alguém que a ama (...)