Do Poder Absurdo ao Fracasso Interior.
Do Poder Absurdo ao Fracasso Interior.
Havia lucidez naquele olhar,
Que não parecia habitar
Naquele corpo insano e sujo,
Cujo o riso transbordava de deboche.
Ainda existe uma criança perdida dentro dele?
Ou sua inocência foi tomada por um egoísmo excêntrico de poder.
A ambição destrói o caráter de um homem,
Assim como também o condena a solidão.
O coração dos que se julgam maiores que outros,
É mais gelado que qualquer um outro,
E tão duro quanto um pedra,
Mas você acha que isso é força?
Não, é uma fragilidade extrema,
Que não pode ser vencida
Pois uma alma limpa,
Deixa um coração em paz.