Corpo Bizarro
Recolhida, encolhida
Nesse fim de mundo
Esperando minha alma chegar
Mas ela demora
Ela mora num canto de esquina
Onde as árvores enroscam,
Mas há pio de passarinho
E flores penduradas numa das janelas.
Ela está lá, disse que vem me ver
Disse que choveu muito,
Muito nesta vida
E que chove em demasia até hoje
Por horas e horas
Mas ela vem me visitar.