Futuro possível
E de repente algo começa a virar fruto
de repente começa a virar desejo...
De repente a boca enche de água, e do
desejo, a mordida lenta...
De repente uma pessoa
De repente com sentimentos latentes, ardentes
De repente o céu fica colorido
As nuvens viram flores, as estrelas beija flor
De repente a lua... Há! Essa sempre será a companheira
dos amantes na beira de um mar.
Lucinda Frota