Com você

Cuido de cada detalhe...

Observo cada gesto

Cada olhar, cada palavra.

Sinto a tua respiração... suave ou ofegante.

Realizo alguns dos teus desejos contidos.

Entrego a chave da minha saída, e sempre volto,

livre e a cantar a saudade de horas passadas.

Sinto quando queres sair a procura do teu silêncio,

e silencio acompanhando seus leves passos, mesmo

que na distância.

Sinto a suavidade dos teus movimentos pesados...

Quando tens frio, sede, fome...

" Quando a gente ama, é claro que a gente cuida "

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 23/05/2013
Código do texto: T4304717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.