Ensaio

Se fosse fácil eu não estava como estou

Andando por aí sem uma direção

Procuro seu olhar, sorriso

E é tudo em vão

Descalço e andando sobre o vidro é que eu vou.

Meus braços curtos

Não te alcançam e eu me esforço

Tento fazer do seu caminho

Minhas trilhas

Meu coração deve estar lá entre os destroços

Você tão perto

Mas parece tantas milhas...

Meu céu não é mais azul

Assim como o dos outros

Olho pra cima e só consigo ver o cinza

O clima é úmido

Assim como meus olhos

Já derramei tanta lágrima na vida...

Eu abro os braços

E ninguém corre até eles

Pelo contrário

Meu abraço encontra o ar

Meus olhos encontram os seus

(Oh, Deus! Beleza eu vejo)

Quando ao seu lado estou

Não consigo falar.

Faltam palavras

Falta o ar

Respiração

Meu coração vai num piscar

De zero a mil

Ensaiei tanto o que dizer

Ao te encontrar

Pena que no momento

A voz não saiu...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 23/05/2013
Código do texto: T4304662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.