Mil
Mil fases de alegrias
Mil palavras de ousadia
Mil conflito interno
Mil exteriorização de pensamentos
Mil certezas e incerterzas
Mil conjunção do amor
Mil choros com dor
Mil paixões nas entrelinhas
Mil desamor
Mil formas de poetizar
Mil formas de expressar
Nos poemas do dia a dia
Eu te amo - POESIA !!!
*Homenagem à 1000 postagens neste perfil.*
Agradeço a todas as pessoas que me acompanham aqui no Recanto das letras por estes anos (45.230 leituras) de ascensão poética...Obrigada por tudo !!!