OPINIÃO
Duas coisas nesta vida
Eu não gosto de falar:
PARA SEMPRE ou NUNCA MAIS
São palavras a se pensar
NUNCA MAIS eu não digo
Por não poder prever
O que o próximo minuto
Que é o futuro, vai trazer
PARA SEMPRE quer dizer
Para toda a eternidade
Nossas opiniões se modificam
Com o tempo , com a idade.
Somos tão contraditórios
Na promessa, no dizer...
O que negamos hoje
Amanhã vamos fazer.
Por isso vivo o AGORA
Sinto e sei o que é meu querer
O futuro a DEUS pertence
Poderei ou não lá viver!