INTERAÇÕES DIVERSAS 67

(interação com VANTUILO GONÇALVES)

Texto: BONDADE & DOAÇÃO

Haja pretexto e poder

Por você tenho tesão

Como um imortal querer

Maior que qualquer paixão

Se faz graça na doação

E esmero na bondade

Com anelo no coração

Assim forma uma dualidade

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ROSILENE LIMA )

Texto: MEU ACONCHEGO

Nos amamos entre os lençóis

Com carinho e muito apego

Você adora tudo entre nós

Principalmente do meu aconchego

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: NOITE... TU NÃO ÉS BEM VINDA

O sol se vai e começa meu tormento

Nem bem escureceu ainda

Mas meu suplício não tem alento

Noite... tu não és bem vinda

O motivo se justifica pela dor

Causada pelo vazio e a solidão

Não tenho ninguém... nenhum amor

A noite mortifica meu coração

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/05/2013
Código do texto: T4304473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.