"Labaredas em chamas"

Em voo pensamentos se elevam

Águia dourada gritando meu peito

No entardecer do descanso

despenhadeiro alheio.

Faunas insanas exauridas

Do galho emudecido da morte

Outrora trazido dos tempos...

Entonando-nos amor como sorte.

Celebro teu cheiro, cabelo teus seios...

casando teus pensamentos

Embrenhados mato adentro

No gozo celestial

De tuas labaredas em chamas.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça