"Amor-comunhão"

Quando amares outro ser,

sentirás o que jamais sentistes

na completude desnuda da alma.

Compartilhando vidas

em desencontros devaneios

da humana criatura.

No crescimento do amor

perceberás a comunhão.

Ambos serão mais fortes, unificados.

Perfeitos nas suas imperfeições,

seguindo ciclos,

potencializando qualidades.

(Tua fraqueza é minha força,

e minha tua fortaleza)."

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça