MUDANÇAS
Queria mudar
de vida
de país
de cidade.
queria mudar de mim.
de dentro pra fora.vice versa.
a quem interessa isso?
to pouco me lixando,
só queria que isso mudasse de lugar.
de sentindo
do que adianta tanta mudança?
se ela não começa de você,de mim.
pra que isso?
porque não me aceito como eu sou.
para você não me encher querendo que eu mude.
se me ama.aceite-me como eu tento me aceitar a cada dia.
te aceito do teu jeito.
me aceite...do jeito que sou.
as mudanças que você não enxerga em mim.
não faz nenhuma diferença.
mudei por mim.não por você.
por isso você não a vê.
Rio,23/05/2013
vania araujo
chris lopes