QUANDO ACABA A BATERIA
AS VEZES PARAMOS NO TEMPO
PORQUE O RELÓGIO QUEBROU
O ÔNIBUS NÃO PAROU
A COMIDA ESFRIOU
O GATO MIOU
A CRIANÇA CHOROU
ENTÃO ME ASSUSTEI
E NADA HAVIA PARADO
APENAS A BATERIA QUE TINHA ACABADO.
Rio,25/09/2003
vania araujo
chris lopes