EM MATÉRIA DE AMAR...
COMO POSSO CONJUGAR O VERBO AMAR
QUANDO O SUJEITO É OCULTO E INDEFINIDO?
A MATEMÁTICA DO AMOR FUI CALCULAR
E AS PARALELAS SE PERDERAM NO INFINITO.
E AS PROVAS DE AMOR DA NOSSA HISTÓRIA
EU ESCREVO, RABISCO, MAS NUNCA APAGO.
COMO POSSO ESTUDAR MEUS SENTIMENTOS
NESSA DISTÂNCIA DE ESPAÇO GEOGRÁFICO?
ME DIZ COMO RESISTIR A TANTA QUÍMICA
DESSAS MÃOS QUE ME ENVOLVEM EM UM ABRAÇO?
UMA ATRAÇÃO FÍSICA E FATAL ENTRE DOIS CORPOS
QUE INSISTEM EM OCUPAR O MESMO ESPAÇO.
SOU TUA ALUNA DEDICADA E FELIZ
MEU CORAÇÃO SEI QUE NÃO REPROVARÁ
AO TEU LADO SOU ETERNA UMA APRENDIZ
ESPECIALISTA EM MATÉRIA DE AMAR.