Agradeço...

Agradeço...

agradeço por mais este dia...

por esta oportunidade de crescer...

com cada aprendizado...

com cada contato...

com cada sorriso oferecido...

com cada sorriso recebido...

com a mão que se estende...

com a mão que se retrai...

com cada palavra falada...

com cada palavra silenciada...

com cada palavra disferida sem pensar...

nos maltratando...nos magoando...

nos fazendo chorar...

cada momento vivido...

são grandes lições de vida...

dispo-me de toda mágoa...

de toda tristeza...de todo rancor...

e visto-me do perfume de uma flor...

afastando toda forma negativa...

que possa instalar em meu coração...

recolho-me...

em minha prece...

peço à Deus que ilumine à todos...

banho minha alma dessa energia...

para que possa prosseguir...

nesta longa estrada da vida...

Durmam em paz e fiquem com Deus...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/05/2013
Código do texto: T4304291
Classificação de conteúdo: seguro