Vencer é um desafio, lutar é obrigação

O que se esconde por trás de um olhar de maldade? Um sorriso verossímil a um sorriso de paz e bondade.

Não consigo mais separar as pessoas boas das ruins, elas se misturam em questão de segundos como se fossem gotas de chuva, que por sinal são todas transparentes e de certa forma, iguais.

As pessoas treinadas para a maldade são complicadas de detectar, parece que são tão profissionais que se aproximam de mim, como pessoas comuns.

Já fui roubado em sentimentos, já me pararam no tempo, já me vi morto em alguns momentos.

As pessoas tem frieza nos olhos e maldade no sangue, sentem o ápice do prazer ao praticarem maldades, elas desprezam, ignoram, espancam com palavras e choram arrependidas com lágrimas de crocodilo, pedindo desculpas em um tom de obrigação, como se fosse um real arrependimento e cabe a mim, desculpar, mesmo sabendo que é em vão.

Reclamam das atitudes que tomo, esfarelam os meus sonhos com comentários negativos, me amarram a um mundo autodestrutivo onde só existem mortos pelos quatro cantos, mortos de sonhos, mortos de sentimentos, mortos de espírito e mortos em ações e motivações.

Ações que podem mudar todo o cenário de um lugar, de um corpo, de uma alma e um coração.

A vida às vezes parece uma guerra e em meio a tantas coisas mal explicadas ou planejadas, somos atingidos diariamente por palavras que parecem disparos de guerra a fim de nos destruir mesmo, sem piedade alguma, todos os dias somos vítimas da inveja, do coração duro e daqueles que pegam os nossos sonhos e transformam de novo em cacos.

Mas devemos ser fortes... E mesmo que eu chore e sangre muito dentro da minha armadura, não deixarei de lutar pelos meus ideais, com propósitos firmados nas mãos de Deus, porque as pessoas te reconhecem pelo que você faz, pelo que você é e eu quero ser reconhecido sim pelas minhas vitórias, prefiro vencer todo quebrado a perder sem lágrimas e cortes, sem saber o valor de uma guerra, de como é uma batalha.

Não existem vitórias sem batalhas, sem guerras... Vencer é um desafio, lutar é obrigação.

Vencer é um Desafio, Lutar é Obrigação _ Diego Camargo

Diego Camargo
Enviado por Diego Camargo em 23/05/2013
Código do texto: T4304279
Classificação de conteúdo: seguro