Meu desejo

Você sabe que eu sei dos seus segredos

De certa forma, você também sabe os meus

Eu lembro claramente de cada palavra

Que eu disse olhando para os olhos seus.

Hoje já não tenho o brilho dos seus olhos

O meu paraíso já não existe mais

Você simplesmente me virou as costas

Sem saber que isso ia me doer demais.

Estamos perto e ao mesmo tempo tão distantes

Meus abraços sem você são tão vazios

O meu coração não bate como antes

Os meus dedos sem suas mãos são sempre frios.

Meu desejo é não mais desejar você

Mas nem tudo que eu quero posso ter

Minha espera te esperando eternamente

Meu esquecimento não quer te esquecer.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 22/05/2013
Código do texto: T4304199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.