Sorriso
Sorriso
poema
Categoria: Humor
Lindo...Bonito...O sorriso.
Sorrir é sentir que estais bem feliz
E em cada sorriso esquecer as tristezas da vida do momento.
Radiante no rosto um belo sorriso.
Suspira profundo!
Brilha o olhar a beleza do sorriso, radiante alegria
Espetacular simples do sorrir o olhar o brilhar de uma vida perfumada
Maravilhosa e belíssima na simplicidade do sorrir.
Assim expressando no sorriso, sentir espantar as amarguras
E infelicidades da situação do momento.
Singelos sorrisos fofos e iluminados saborosos.
Que a vida é bela e pode se tornar ainda melhor...
Com lindos e singelos sorrisos.