Independente
Vou me afogar com as minhas lágrimas
esconder o meu sorriso
vou sentir o sopro do infinito
ao brindar com meu inimigo
Vou flutuar no horizonte
enchendo os olhos de diamantes
sentir o cheiro da solidão
e navegar no meu martírio
Contra o tempo vou correndo
em busca de um amigo
que mostre o que é viver
que me ensine a esquecer
Em fotografias lembro-me do passado
prossigo vivendo o presente
sem esquecer que o futuro
a mim não pertence
O futuro não pertence aos viventes
o presente é o presente
não importa o que se faça
o importante é agir, mesmo que lentamente e erroneamente
Viva, sorria, brilhe
problemas existem
problemas passam
a vida passa, viva!