* UM BRINDE PRA LÁ DE AMOROSO
Bêbado de amor
e sonhos
abraço-te
E sinto o teu coração
que treme e repousa
no meu peito
Sabes que vivo
na tua vida
e
tu na minha
Sabes que ébrio
flutuo na estrada
que vai para ti
E que ensaio horas a fio
palavras de amor
para oferecer
o meu coração na palma da mão
Ébrio te convido
Façamos um brinde
ao encanto do nosso amor
que pode ser eterno
ou fugaz
Não importa
Importa
que temos algo em comum
algo extraordinário...
Algo que faz
com que a vida
aconteça ...
* Republicação