A FELICIDADE ESTÁ AONDE VOCÊ ESTÁ !!
AS PESSOAS ACREDITAM QUE PRECISAM DE MUITA COISA PRA OBTER
A FELICIDADE,EU SÓ PRECISO DE VOCÊ!
UM DIA POR VEZ;
UM OLHAR
UM SORRISO
UMA ABRAÇO
UM CARINHO
UMA COISA DE CADA VEZ !
SEM PRESSA,NEM COBRANÇA,A FELICIDADE PODE ESTAR NO SORRISO
DE UMA CRIANÇA MESMO QUE ELA ESTEJA BANGUELA.
A FELICIDADE ESTÁ AONDE VOCÊ ESTÁ.
Rio,03/09/2005
vania de araujo
chris lopes