CHUVA FINA
Todo dia
Cai uma chuva fina
Dentro de mim
Chove sem parar
Chove pra causar
Chove sem cessar
E mesmo com proteção
É impossível fugir da chuva fina
Que molha sem parar
Que molha sem molhar
Que molha sem cessar
Enquanto o dia
Fica assim meio nublado
E com tons ásperos entrecortados
No meio de vieses assintomáticos
Do que não resiste
Ao espaço abstrato
Contudo, de fato,
É apenas rapto.