QUEDA E ASCENSÃO

Com asas rasas voa

Da praia à proa

E da proa à praia

E na sutileza

De sua fraqueza

Desmaia

Na areia

Entre as sereias.

(Metade peixe, mulheres meias)

Com grande esforço

Recobra as forças

De seu cansaço

E ganha o espaço

Como estilhaço

Veloz, feroz.

Suas ágeis asas

Que antes rasas

Se arrasaram ao chão

Sem medo medem

A imensa força

Da ascensão.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 22/05/2013
Código do texto: T4303893
Classificação de conteúdo: seguro