TEU LADO LÚBRICO - NAS ENTRELINHAS
Nas entrelinhas, revela-se amante,
Demonstras um incomum lado lúbrico,
Liberta-se do enfadonho rompante,
Absorve suavemente o ar impúdico.
Incita-me a tal desejo salaz,
Em rimas devaneias outro mundo,
Poema em verso e reverso audaz,
Acosta à minh'alma um amor fecundo.
Palavras escritas em tom carmim,
Destaca um desejo em ti refreado,
Anseio de um amor púrpuro assim:
Lascivo,terno, pleno, enamorado.
Oníricas ondas tu me afeiçoas...
A ti honrarias: louros e ‘loas'!