''MINHA QUERIDA''

Beleza do olhar agradabilíssimo e a

Ternura das mãos suaves e rosto

Delicadamente peculiar com as feitas

Sobrancelhas e cabelos muito lisos

Minha querida não conheço-te profundamente

Só de vista e o nome,aprecio a sua pessoa

És uma vista fantástica quando olho tu

Comparo a uma paisagem extremamente

Perfeita dos olhos castanhos e cabelos

De uma tonalidade escura,é sempre

Ótimo amar-te de noite mas a saudade

É tão grande como o universo infinito

Não permita Deus que eu morra sem

Que beije a tua boca,língua palpitante

E solta com uma taquicardia forte

Procurando um norte alimentando-me

Dos meus sentimentos procurando o seu

Olhar na minha mente,restaurando o

Meu corpo e pedindo à Deus uma prece:

Cuide dela enquanto eu não estiver perto.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303766
Classificação de conteúdo: seguro