A LUXURIA DO AMOR

A LUXURIA DO AMOR

Amar é uma insólita luxuria

Uma gula voraz

E audaz

É navegar a deriva

Delírio e carinho

É a essência é o caminho

Amar é galopar nu ao vento

Entre desejos e ânsias

Dois corpos em explosão

É devaneio

Emoção

E o côncavo consexo

O inicio do nexo

Um flesh do reflexo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/05/2013
Código do texto: T4303753
Classificação de conteúdo: seguro