MIMIMIs do cotidiano

A vida é tão efêmera e sem propósito..

Apaixona cria, cresce,

desgosta, destrói e definha..

Asim somos nós,

Seres humanos tão vís..

Animal.. infeliz..

O próximo está tão próximo

ainda assim se mantem afastado..

e os outros, que mesmo tão distantes

são os idolatrados..

mas o que diabos há de errado nesse lugar?

De nada adianta chorar, animal..

Pois és tu irracional..

Diante de tanta barbárie e estapafúrdia,

és só mais um boneco..

só mais uma figura..

só mais uma marionete,

sem alma,

sem vida..

e sem cura..