22 de maio

A-braços

nos desencontros

dos braços,

que une dois corações,

perdendo-se no compasso.

Nele tudo se dissolve,

aperto que nos comove

criando eternidade.

Nele somos em essência,

transmutando consciência

da pureza de crianças.

(Uma vida inteira se aconchega num abraço!)

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça