“Inquietação”

Poesia inquietação

desalento amor

turbulência

serenidade-dor!

Poesia guerra e paz!

Mas, e agora?

Estou tão confuso...

Diga-me você!!!

Que caminho seguir?

Logo eu... que nunca sonhei na fronha de um travesseiro!

(Meu pijama não aponta nenhum descanso...)

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça