Como as Fases da Lua

Na nuvem esfumaçada

Dessa fria madrugada,

A lua é só um filete;

Uma boca sorridente.

Vejo nas fases da lua

As semelhanças c'a vida...

Tem noites de lua-cheia,

Sem dúvida,a preferida

Por todos que são amantes

Da arte de poetizar.

São noites de ir pra rua,

De namorar ao luar...

Quando a coisa fica feia,

Lembro da lua minguante.

Pois,sei que logo adiante

Tudo vai se transformar;

E,uma lua radiante,

Muito mais linda que antes,

No céu voltará a reinar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/05/2013
Código do texto: T4303614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.