Sacode e pira

Um estardalhaço

vira e mexe, mexe e vira

E o sorriso do palhaço explode

Sacode e pira!

E numa dança teatral

Me sinto livre e animal

E a vida é uma lança

Que mira o desconhecido

Quero o proíbido, sacode e pira

Pura sinestesia

E a poesia pulsa com as artérias

Sacode e pira nesta brincadeira séria

A vida é uma ventania

Pura sinestesia!

Sacode e pira!

Gira, gira, gira!