Amor e liberdade

Se todo o amor que há neste mundo

Fosse convertido para este mesmo mundo...

Por onde será que ele vaza?

Se todo o desejo de liberdade que existe neste mundo

Convertesse em liberdade para dentro deste mundo

Por onde será que ela escapa?

Quanto medo, meu Deus, quanto medo

Deve haver neste mundo!