MULHER

Amor gostoso assim só você me faz...

Me deixa louca, insana, sem chão...

Me faz de amada à amante

Me faz de mulher à fêmea

Me faz de menina...

Me faz e me trás vida...

=>FJ/TS-JA/WSS<=

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/05/2013
Código do texto: T4303451
Classificação de conteúdo: seguro