ACORDE PARA VIVER
A vida foi feita pra se viver
Corremos sem saber por que
Dinheiro, status serve pra que?
O melhor é ver o sol nascer
Não temos tempo de agradecer
Ao despertar pela manhã
Não enxergamos a luz do viver
E o que há de melhor pra você?
Não deixe de beijar teu filho ao sair
E abraçá-lo quando chegar
Não sabemos se amanhã
Tudo vai se repetir
Há tantas coisas lindas
Para se contemplar
A vida é tão rara
Porque desperdiçar?
Acorde para viver
Cultive a flor do amanhecer
Ser feliz só depende de você
Nem sempre temos tempo
De nos arrepender...