Madson Otávio

E que venha o Madson Otávio.

Para ser mano, mina, mona...

Religioso, ateu, agnóstico, cristão...

Com ou sem deficiência...

Com o cabelo liso ou enrolado...

Para ser rico ou pobre...

Negro, pardo ou índio...

Gordo ou magro, alto ou baixo...

Que venha para respeitar o direito do outro.

Que venha para ser honesto.

Que venha para amar e ser amado.

Que seja feliz com a sua condição, seja ela qual for e

que se alegre com a felicidade dos demais.

Que seja tolerante, paciente, determinado e

corajoso o suficiente para seguir seus sonhos.

Não seja invejoso e não se preocupe

com a inveja dos outros.

E que venha o Madson Otávio!

Que ele siga e tome suas decisões...

Que venha para o mundo, pois, para mim

ele já chegou!!!

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 22/05/2013
Código do texto: T4303367
Classificação de conteúdo: seguro