O inquilino

Cá estou eu de novo tentado fugir

Mas esse tal de amor é mais forte que eu

Tentei matá-lo dando um tiro no meu peito

Incrivelmente, o inquilino não morreu.

Fui ao deserto pra tentar morrer de sede

Como eu sofri, como eu penei, como suava

E o inquilino estava a salvo no meu peito

Meu pensamento nela era o que o hidratava.

Eu mergulhei bem fundo num lindo oceano

Tentei matar o inquilino com a pressão

Os meus timpanos já quase estourando

E o inquilino respirando emoção.

Tentei correr, mas já não tinha mais pra onde!

O inquilino é poderoso e onipresente

Eu tento não pensar mais nela... Não consigo

Ela não sai de mim por mais vezes que eu tente...

Tentei doar meu coração pra outra pessoa

Mas o inquilino já está dentro do meu ser

Menina, eu desisto, estou lutando à toa

O inquilino está chamando por você!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 22/05/2013
Código do texto: T4303355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.