SE EU ERRAR,,,

É possivel num relacionamento,

a gente falhar,

faltar contentamento,

e com o mal se apegar,

Um dia de rancor,

uma colérica explosão,

faltar carinho,

não demonstrar compaixão

quando isto ocorrer,

se lembre que te amo,

e não vai morrer,

nosso eterno plano,

Peço-te sempre perdão,

e apesar de mim,

te amo de coração

e isto não vai ter fim.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/05/2013
Código do texto: T4303347
Classificação de conteúdo: seguro