MEU GRANDE AMOR
Um olhar,
um suspiro,
sorriso de bom dia,
uma gentileza ao meio dia,
O toque leve na pele,
a resposta de ternura,
pegar á mão,
abraçar com loucura,
o cheiro,
Cafuné,
um boa noite gracioso,
flertar olho no olho,
Conviver como enamorados,
andar a dois,
num relacionamento que marca,
durando para sempre.