Vermelho
Desse momento rubro, escarlate
quero a flor, o beijo, o chocolate
O riso, o gozo, o amor
O céu, a lua e o calor
O aroma da manhã, a alfazema...
Para, quando o vermelho da vida
ficar fosco, esmaecido
eu possa conservar meu colorido
nas entrelinhas azuis de algum poema...