Chica

você caiu como uma flor,

não vamos deixar que murche.

suas mãos, braços e olhos,

haverão de costurar novos sonhos

hoje você deu o primeiro passo,

amanhã serão outros mil

é como se nascesse de novo

mais forte e vibrante

não haverá de ser uma queda

que a deixará estatelada no chão.

sua garra fará com que lute,

como a Fênix que ressurgiu das próprias cinzas

uns dirão: “Deus está morto!”

sei que não acredita nisso

nem Nietzsche acreditava

ele estava, apenas, inconformado com os materialistas de plantão...

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/05/2013
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T4303298
Classificação de conteúdo: seguro