Ofertório

*****************************************************

*********************************

**************

Ofertório

Eis-me aqui, Senhor!

Diante do teu altar, Senhor!

Trazendo ofertas e o meu amor.

Humildemente quero Te entregar.

O pranto puro de uma mãe chorosa,

Gota de orvalho, colhida na rosa,

O pipilar de um pássaro em prosa.

Humildemente quero Te entregar.

Rastro de um jato que marca o espaço,

Da melodia, um lindo compasso,

Dos pés cansados eu trago esse passo.

Humildemente quero te entregar.

Tudo de belo que eu encontrei,

Tudo de triste pelos quais chorei.

E de joelhos frente ao Teu altar

Humildemente tudo Te entregar!

***********

*******************************

**********************************************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/05/2013
Código do texto: T4303285
Classificação de conteúdo: seguro