Te amo com o meu jeito de amar (Do jeito que...)
Te amo com o meu jeito de amar
Como alguém que se inspira
E que poeta logo vira
Do jeito que não se pode respirar
Te amo com o meu jeito de amar
Como alguém que desenha a vida
E tem por você querida
Do jeito que não dá pra explicar
Te amo com o meu jeito de amar
Como alguém que acorda e sorri
E que canta pra ti
Do jeito que não dá pra disfarçar
Te amo com o meu jeito de amar
Como alguém que se pega sonhando
E que escreve seu nome imaginando
Do jeito que não se deve pensar
Te amo com meu jeito de amar
Como alguém acha que tem que ser
E que divide sem perceber
Do jeito que não se pode duvidar.