talo seco

É o vômito

Em bolha

de nojo

nas avenidas

Onde mentira funciona

Que de tua

Queda

Há espera

Vermes famintos

Monstros

Vielas ?

A imagem é a regra

Que da penca

Da árvore

Que incapaz de crescer

Apodrece

O talo que lhe segurava

Do ar