Planos

Meu plano era que fosse simples.

Complicou.

Meu plano era que fosse fácil.

Dificultou.

Meu plano era que fosse cedo.

Tardou.

Meu plano era que fosse amor.

Desapegou.

Meu plano era que fosse mágico.

Desencantou.

Meu plano era que fosse doce.

Amargou.

Meu plano era que fosse justo.

Injustiçou.

Meu plano era que fosse firme.

Abalou.

Meu plano era que fosse rápido.

Demorou.

Meu plano era que fosse sonho.

Acordou.

Meu plano era que fosse eterno.

Acabou.

Novo plano: Não fazer planos.

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303184
Classificação de conteúdo: seguro