Safardana

Uma safardana

de olhos amendoados

levou meu resto de coração.

Fez de meu suposto amor um pecado.

Tragou meu ultimo cigarro.

Me deu um beijo borrado.

Não disse nada.

Me sugou com os olhos.

Bateu a porta., Partiu.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 22/05/2013
Código do texto: T4303157
Classificação de conteúdo: seguro