O TEMPO

O TEMPO

O tempo

É nosso amigo

Apesar de o vermos

Como inimigo.

O tempo

Ensina-nos a esperar

Mas nos apressamos

E então erramos.

O tempo

Nos mostra o perigo

Mas nos fazemos de

Cegos diante do abismo.

O tempo

Nos mostra as barreiras

Mas damos a volta

Ao invés de enfrentá-la.

O tempo

Nos mostra

Um grande amor

Mas não temos

Paciência para esperá-lo.

E simplesmente o ignoramos

Não imaginando que é ele que nos ensina...

"A VIVER!"

É no tempo...

Que Deus trabalha!

Izabel Cristina