A BALUMA DA VIDA

A BALUMA DA VIDA

A baluma está em todos nós

Dá direção antes de nossos avós.

Nascemos por um cordão,

Ele nós deu a máxima ligação.

A baluma terá que ser esticada,

Em outras haverá de ser afrouxada;

Assim o vento da vida nos dará direção

Levando ao rumo de ter um bom coração.

Se a baluma for frouxa não iremos a lugar algum,

Acabaremos à deriva no mar sendo apenas mais um.

E a frouxidão da baluma nos fará perde os ventos

Restara apodrecer em arrependimento e alentos.

Mas se baluma for pela nossa condutora bem manejada,

Iremos longe superando os temporais dando risada;

Fortaleceremos-nos no mal e agradeceremos o bom vento,

Viveremos à vida, vitoriosos, pois não ficaremos parados no alento.

Nós somos embarcações nesse grande oceano da vida,

Nossos motores, velas e remos nos foram dado sobre medida.

Fazer bom uso de nosso instrumento

É obrigação divina a todo o momento.

André Zanarella 03-08-2012

Baluma =Cordel, que passa por uma bainha das velas latinas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/05/2013
Código do texto: T4302927
Classificação de conteúdo: seguro