Pra quem escrevo
 
Não escrevo para mim
Escrevo para os outros
Escrevo até o fastio
Talvez querendo um elogio
Simples assim:
Escrevo para os outros
ou escrevo para mim?




foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302901
Classificação de conteúdo: seguro