Canção da Inesperada Fuga
O eu-lírico daqui
Se foi pro Havaí,
Cansou de repetir:
“Melhoras hão de vir!”
Pegou um avião,
Escala no Japão:
Adeus para o Brasil...
Disseram que hoje em dia
Não entra em poesia,
Virou até surfista!
Às vezes ativista.
Casou, está feliz,
Têm filhos, ele diz
Aqui num cartão postal...
19/11/03